044 099 073
044 364-81-98
099 608-41-41
098 608-41-41
073 608-41-41
Пн-Чт с 10:00 до 19:00
Пт с 9:00 до 18:00
Пока пусто

Модные сумки из новой коллекции : будьте в тренде сезона!

 

В сезоне «Осень-Зима 2014-2015» сумки отличаются сдержанным шиком, элегантностью, практичностью. Особое внимание дизайнеры аксессуаров уделили сочетанию оттенков и принтов, играя на контрасте которых можно продемонстрировать окружающим свой безупречный вкус и чувство стиля.

 

Женские сумки: классика в обновлённом исполнении

 

Фавориты сезона — женские сумки из кожи рептилии и меховая опушка аксессуаров.

                        

 

На пике моды — узор кожи крокодила и питон, причём окраска может быть любая, от классического серо-зелёного до неожиданных розовых, бордовых и сиреневых оттенков.

                 

Основные материалы сезона — натуральная кожа и разные виды текстиля. Дизайнеры предлагают оценить легкость и экологичность аксессуаров из обработанного хлопка, льна, шерсти, мохера и войлока.

                

Модные оттенки сумок — чёрный, коньячный, бордовый, сиреневый, королевский синий, кобальт, дымчатый жёлтый, фуксия, тёмно-зелёный.

В моде умеренный и продуманный декор, который должен гармонировать со всем образом в целом. Дизайнеры используют классические украшения для аксессуаров — кисти, бахрому, металлические значки, искусственные цветы-броши, в меньшей степени — брелоки и вышивку. Интересно и само исполнение декора — это модное напыление металлик (золото, бронза, платина), пластик, шёлк, кристаллы.

                     

 

А что выбирать мужчинам?

 

Мужские сумки сезона 2014-2015 отличаются меньшим разнообразием, однако и тут намечаются особые тенденции. Прежде всего, мужская сумка должна быть удобной и вместительной, чтобы полностью освободить своего обладателя от необходимости хранить мелкие вещи в карманах.

 

Модная форма мужской сумки — сумка-чемодан или саквояж, короткие ручки которых удобно ложатся в ладонь, а также полуспортивные модели с ремнём через плечо.

                   

По форме сумка должна быть прямоугольной или квадратной, модны также саквояжи-трапеции и не слишком объёмные баулы в стиле милитари и полукруглые сумки-хобо.

                   

Традиционные цвета мужских аксессуаров — черный и коричневый — дополнились новыми оттенками бордового и приглушённого красного.

                  

В целом мода на мужские сумки взывает к мужественности в стиле и сдержанной элегантности.

 


 
© 2011-2017 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ОБУВИ (КИЕВ, УКРАИНА)